Musyawarah Kerja Al-Hadiid

Cover Musyker Al-Hadiid 34/35

Alhamdullah hari ini (05/10) telah selesai diadakan musyawarah kerja Forum Ukhuwah dan Kajian Islam Al-Hadiid Teknik Sipil ITS. Musyawarah Kerja (musyker) dimulai pada pukul 09.00 bertempat di kontrakan Ikhwan Al-Hadiid, Sutorejo Tengan XII.

Dihadiri oleh tak kurang 15 ikhwan dan 10 akhwat pengurus Al-Hadiid, musyker berjalan lancar tanpa kendala yang berarti. Didalam musyker dibahas mengenai fokusan kerja masing-masing departemen pada kepengurusan FUKI Al-Hadiid periode 1435/1435 h. Dimulai dari fokus kerja kelembagaan yang dipresentasikan oleh Ketua Umum FUKI Al-Hadiid, Ahmad Naim lalu dilanjutkan oleh Sekjen Al-Hadiid, Ridwan Sauqi.   Departemen pertama yang mempresentasikan fokusan kerja dan progam dakwahnya adalah Departemen Pembinaan, lalu Departemen Syiar dan terakhir oleh Departemen Media.

Pada musyker tersebut, Naim berpesan hendaknya, musker ini dapat menjadi langkah awal untuk kemajuan dakwah islam di jurusan Teknik Sipil ITS, karena fungsi musyker adalah merapatka barisan, merapikan agenda dan memfokuskan kerja. -want-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s